Здравствуй мой друг!
Раз уж ты зашёл ко мне, значит, ты решил стать тренером покемонов, не так ли? Если так, то тебе нужно именно ко мне. Я выдам тебе первого покемона, дам всё необходимое, и расскажу, что нужно делать.
Сейчас я скажу тебе пару слов перед дорогой. При себе ты можешь иметь только шесть покемонов, остальные будут храниться у меня. В любом городе ты можешь позвонить мне, и я вышлю тебе необходимого покемона, заменив его на того, которого ты скажешь.
Настало время выбирать покемона. Так уж принято, что выбор даётся между четырьмя стихиями: Огонь, вода, трава и электричество.
Начнём с огня!
Огонь – это Чармандер. Этот покемон довольно милый, и очень хороший друг. Он очень сильно привязан к своему хозяину. Но он крайне не любит когда его обманывают. Если ты обманешь его хотя бы раз, он не будет, доверят тебе, ни когда!
Следующая стихия это вода!
А вода – это Сквиртл. Сквиртл, весёлый и добродушный покемон, с ним тебе не придётся скучать. С виду этот покемон очень безобиден и беззащитен, но это только на первый взгляд. Под его панцирем скрывается сильное и храброе сердце настоящего бойца!
Далее у нас трава!
Трава – это Бульбазавр. Этот покемон очень храбр, и будет сражаться до последнего. Он не любит и не умеет проигрывать. Нужно быть хорошим тренером, чтобы хорошо понимать этого привыкшего к победам покемона. Но не смотря на это он также очень любит веселится!
Ну и последняя стихия это электричество!
Электричество – это конечно Пичу. Любитель свободы и веселья. Похожий на маленького, капризного ребёнка. Нужно иметь много терпения, чтобы тренировать этого покемона. Но если тебе удалось подружится с ним, то ваша дружба будет прочной как сталь!
Вообще выбор за тобой. Главное не то, кого ты выберешь, а то как ты будешь тренировать этого покемона!
Если у тебя возникли ко мне вопросы пиши мне сюда!